Curso Alergias Alimentarias

Clases a distancia

La alergia a los alimentos es una respuesta inmune inadecuada a un constituyente del alimento, de manera que el alimento provoca una reacción alérgica cuando se ingiere nuevamente. Las reacciones alérgicas a los alimentos pueden variar desde leves a muy graves.

En este curso se brindan las herramientas necesarias para una intervención nutricional que mejore la calidad de vida del paciente y le ayude a adoptar hábitos saludables y una alimentación adecuada.

El curso tiene una duración de 4 semanas y consta de 4 módulos:
Módulo 1: Nutrición y sistema inmune
Módulo 2: Clasificación de alérgenos alimentarios
Módulo 3: Prevención y tratamiento de alergias alimentarias
Módulo 4: Gestión de alérgenos en la industria alimentaria

Contact Info:
info@antoniodanei.com.py
595971733500

Inversión:
Gs. 100.000
USD. 15.00
*Incluye certificado de superación del curso.

Suscribite


Sobre mi

Lic. Antonio Danei Nutricionista. Docente. Conductor de radio y TV. Conferencista en Argentina, Australia, Bolivia, Brasil, Colombia, Inglaterra, Irlanda, México, Paraguay y Uruguay.

Atención

Lun - Vier: 8.00 am - 6.00 pmSábado: 10.00 am - 3.00 pm

Contacto

Teléfono: 595 971 733500Asunción. ParaguayContactar