Abordaje nutricional en Síndrome de Sjögren

Clases a distancia

El curso tiene el objetivo de ofrecer un panorama sobre el abordaje nutricional en pacientes con Síndrome de Sjögren.

El impacto que tiene la enfermedad de Sjögren en la calidad de vida del paciente tiene gran importancia por la cantidad de funciones que se pueden ver afectadas a causa de principalmente la sequedad, fatiga y afectación de órganos vitales.

Contact Info:
info@antoniodanei.com.py
595976333616

Inversión:
Gs. 50.000
USD. 10.00
*Incluye certificado de superación del curso.

Suscribite


Sobre mi

Lic. Antonio Danei Nutricionista. Docente. Conductor de radio y TV. Conferencista en Argentina, Australia, Bolivia, Brasil, Colombia, Inglaterra, Irlanda, México, Paraguay y Uruguay.

Atención

Lun - Vier: 8.00 am - 6.00 pmSábado: 10.00 am - 3.00 pm

Contacto

Teléfono: 595 971 733500Asunción. ParaguayContactar